dgh543

求助!宝宝口腔溃疡,胃口不好怎么办好呢?

老妖子

以后注意别让人乱亲宝宝的嘴了,很传染的。不想吃饭就多喝奶,少吃有味道的食物,热的也不吃

小国豪

先治好口腔溃疡吧,这个痛的宝宝肯定不想吃的,平时做点开胃的给宝宝喝,或者补一点锌吧

TYrQQ

口腔溃疡肯定吃不下东西的,平时要注意给宝宝不错维生素,水果蔬菜多吃点,多喝水。可以喷点西瓜霜。

m8974

口腔溃疡其实是很痛的,想我们大人有时候也是连饭也吃不下去的!拿一片维生素B片压碎以后,敷到宝宝长口腔溃疡的地方,如果说是上火引起的话,那可以让宝宝喝丽婴房清火宝,喝这个可以去火气的,里面也有开胃的成分,能让宝宝的胃口好,平时要让宝宝注意口腔的卫生,蔬菜水果要多吃!