莘莘匿

黑头怎么去除?怎么去黑头

最近让黑头都快折磨死了,换了很多洗面奶都不管用,买了几百块的面膜天天用也不行!!!

ZQ晴格格

每天的清洁都要做到双重洗脸,避免毛孔中油脂污垢的堆积。在洗完脸后,由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。2、黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑。3、对待黑头的护理重点是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质,以维持毛孔通畅。

♡沫晗妈妈

黑头那么厉害的,可以使用去黑头的膜啊,只要擦上去,等上几分钟可以去掉一些

whina

去黑头的海藻泥。抹上一会拔下来,老恶心了。1块钱一袋能用好几次。

ZQ晴格格

去黑头要清洁脸部,每天可以试试用盐洗洗。

淡忘殇离

黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成了小黑点。所以,清除过剩油脂和控油是关键。1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)2.涂小小上D黑头上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。4. 直到不觉得凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。5.最后看看成果啦,黑头不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)

佑拐角

我用的去黑头的贴膜,然后用浴盐清洗鼻头。再就是没事的时候用指甲刮刮也挺管用的。

昊萱祥瑞

要先用洗面奶清洁皮肤,再用软化角质的乳液或水,待30分钟洗干净,再用修复毛孔的面膜,然后再用补水的乳液和修复毛孔的面霜敷上。持续一段时间,黑头会慢慢减少的。多喝些酸奶也会减少黑头的。

浩成妈妈

黑头是比较头疼的,你每天洗脸的时候用洗面脸多在黑头的地方按摩打圈,坚持一段时间就会慢慢减少的。

ZJL幸福恋人

1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)2.涂小小上D黑头上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。4. 直到不觉得凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。5.最后看看成果啦

ZQ晴格格

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔