boningqinq

孩子脖子上起了一大片红的怎么一直不见好呢?

儿子脖子上起了这么一大片红的,以前以为是总流口水弄的,但是一直不见好,后来去医院,大夫说是湿疹,给开了一种没有激素的软膏,我看是治疗慢性湿疹和神经性皮炎的,但是擦完了后发红的地方起皮屑,更严重了,已经两个月了,请问这个到底是什么啊?怎么一直不见好呢?

小演

湿疹最常见的症状表现就是皮肤表面发生红肿,可大可小,时重时轻,很难痊愈。湿疹还会导致皮肤干燥,发红。亲这个是还没有好的表现,最好是换一种药膏试试看

zhou233v

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

沫,然

这是湿疹没有好的表现,你去医院换一种药膏用一下,这个可能对宝宝没有用,维肤膏也不错的

小脸蛋101

你好,症状和我家孩子一样是湿疹,但是激素药膏我是怕了,我家孩子之前用了很多,一直不好一直用。现在腿上都是黑色素沉淀,很难消退,但是湿疹已经退了,我给孩子用的xing璞霜你可以试试,希望能帮到你!