lixuanㄤ170

生完宝宝收腹用纱布好还是束腹带好呢?

我刚生完宝宝,好姐妹很早就跟我说收腹最好用收腹带,但是医院的护士说最好用纱布,请问用什么比较好呢,既有助于恢复又能有助于健康呢?

可爱的桉桉

我在妇幼保健院是直接给我用的束缚带,后来我自己又买了一个,就一直带着,觉得还挺好的

小国豪

我那时用的也是腹带,是医院给的,纱布我还没用过,你不防两种都用一下看哪种舒服喔

小星辰妈咪

利于恢复的还是纱布的,比较稳,容易固定,收腹带老是要跑,到时候收的效果不好,我就是用的收腹带,现在肚子好大 不过没办法,纱布裹起来麻烦,而且我又是大夏天坐月子

音乐让我说爱28

我用的是束缚带,其实这个东西,每个人都是不一样的,有的人有效果有的人真的是没有什么用的,所以到底用什么看你自己的