王中王宝

请大家帮忙看一下是男孩还是女孩

胎囊大小约7.2*3.7cm胚胎大小约2.7cm是两个月的时候查的。

南南200909

宝宝还很小是看不出来的哦,只有等胎宝宝过了六个月通过彩超是可以看出来男宝还是女宝哦

心灵的瑶台498QQ

这样是看不出来的,那么小要想知道的话可以,去做抽血化验,哪个很准的。

音乐让我说爱28

亲我觉得你真的是太心急了,这个数据还看不怎么出来的,再说你才两个月呢不着急,最好是等再大一点的时候这样做B超就可以知道了

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在还很小是看不出来的,最少也是要等到四五个月才能看出来的。