何必如此

求蒋姓女孩兔宝宝取名!

求蒋姓女孩蛇宝宝取名!
好听其它要求:宝宝生于2013.10.16下午13:30分,要求如下:。,
1、名字三个字;
2、名字要取自《诗经》,希望看起来空灵优雅,符合前两个条件的基础上,最好读起来琅琅上口,感觉特别,谢绝随意字组合,希望有古文功底的老师帮忙斟酌,要释!
3、名字要符合命理五行、数理格局。 请结合周易五行八卦的算法、生辰八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理全是吉数,避免有凶。

木头人Q

最好找下专门的算命师傅取名比较好哦,这样你就不用担心啦!

1杯白開氺ヽQQ

杨妙佳 杨昕玉 杨馨彤 杨雪芬 杨璟雯 杨雅彤 杨曼柔 杨佩兰 杨傲珊 杨瑾萱 杨江萍 杨晴霎 杨雅静
希望在这些名字里面有你喜欢的,这是根据宝宝的五行八字来起的。

ZQ晴格格

还是不要那么讲究好了,只要听的顺耳就好。