建华88z

过敏体质能补充DHA吗?

我想在孕期补充DHA,想让以后宝宝聪明些,可是我是过敏体质,不知道是否能补充,怎么才能避免过敏现象的发生呢?

muyixixi

一般情况下不会对DHA过敏的,不过最好先吃一次,观察看看,不过敏时再继续服用;其实准妈妈正常饮食,营养全面就可以了。

fanbo巜5omy

DHA是人体必须脂肪酸。DHA有利于大脑发育和视网膜发育,主要存在于人体大脑,视网膜,心脏,母乳中。

如果有过敏史的过敏体质的人群需要补充DHA,建议先使用试用装,可以将DHA油涂抹于嘴边,2天内如果发现过敏症状出现,建议暂停服用;如果没有过敏现象,之后按照正常剂量服用即可。

2012辰妈

亲,既然是过敏性体质,还是多加注意,自己清楚对哪些食物过敏的话尽量避开吧,还是先用试用装试一下,一般过敏性体质有时候还不过敏呢

婷婷简单

我家孩子就是过敏体质,不过吃DHA没有问题,你可以试试,先吃一次观察一下,看看,没问题就可以放心吃了

音乐让我说爱28

可以吃的,过敏体质的话一般这个是没有什么关系的,但是你还是有所顾虑的话最好可以去咨询一下医生这样比较安心放心一点