yifan969ce

孩子先天性梅毒能治愈吗?

我的宝宝出去就被检查出患有先天性梅毒,滴度是1:2。前天抽了脑积液,现在结果还没出来。不知道有没有感染内部器官,真的好担心。请问这种病能治愈吗?

音乐让我说爱28

你的宝宝怎么会得霉毒,那你有这个病吗,这个病的话自己是不会好的,还是要积极配合医生的治疗才可以啊,不要着急了,一定会好的

2012辰妈

呀,可怜的宝宝,祝福宝宝,抱抱妈妈。先别担心,有医生在,别想太多了,为了孩子也要坚强下去,这个问题真的不懂呢,希望你家宝宝没事!

1杯白開氺ヽQQ

亲,你有这个病吗,你现在最好是配合医生的治疗,最好是带孩子到大一点的医院去看一下,在去确诊一下。

龙成宝宝

这个应该是你自己有梅毒才会这样的吧.梅毒这种病很难治的,要长期的用药,而且会有传染性的,自己注意一下,不要再传给家人了.

手机用户16235d3

你好,请不要随便相信网上的评论,两岁前有很大机会可以治愈的

手机用户16235d3

另外,宝宝滴度这么低,不一定是被感染了,可能是抗体,如果是这样半年左右会自动转阴,反正配合治疗就是了请问怀孕早期和晚期治疗过没有,如果治疗过有很大程度是不被传染的