傲云8001218b

女儿做脑部CT会有什么危害吗?

女儿现在已经1周岁了,前两天不小心摔了头部一下,摔的较严重的,我们决定去医院给宝宝做个脑部CT看看有什么问题,请问宝宝这么小做脑部CT会不会有什么影响呢?

胖胖康的妈

当然是不做最好了,不过宝宝摔伤了,为了确诊脑部是否受伤,必须做CT检查,这也是根据病情的需要,没有办法的事情,最好先让医生检查一下,看看是否需要做CT。

一抹如风地暖阳

这么小做CT肯定是不好了。不过,既然是必须做的,那也没办法了,别想这么多了,配合医生做好检查吧。

muyixixi

当然是不做最好了,不过宝宝摔伤了,为了确诊脑部是否受伤,必须做CT检查,这也是根据病情的需要,没有办法的事情,最好先让医生检查一下,看看是否需要做CT。

木头人Q

孩子现在有没有不良反应呀,如果孩子现在没事,昨天晚上睡得好,今天照样吃得好,睡得好,那应该是没事的哦,建议再观察哦,不要马上做CT