巧绿line697

宝宝奶粉过敏怎么办?

宝宝现在刚刚两个多月,由于我奶水不足,打算给宝宝喝点奶粉,可是喝了两次发现宝宝身上起了很多红疙瘩,就是过敏的那种,请问宝宝奶粉过敏怎么办呢,这么小除了奶粉还能喝什么呢?

尛、籹人391QQ

那只能更换脱敏过的奶粉,价格是普通奶粉的两倍,贵也要吃,为了宝宝的健康,祝宝宝健康

sweet8421

换几种奶粉给宝宝试试,有的奶粉里面含的成份会导致宝宝产生过敏的,不过影响不大。更换其他的牌子的试试。等宝宝6个月多点也可以试着给宝宝添加米粉等其他辅食了。

音乐让我说爱28

根据你的描述的话你的宝宝是属于那种奶粉过敏的体质那你要给孩子选择的奶粉也应该要选择那种专门过敏宝宝才能吃的过敏奶粉才可以