pu0*6

宝一周了还没长牙发育落后吗?

我家女宝一周了还没长牙,8月体检身高不达标(66CM),体重15斤,现一周体检身高68.5CM,体重16斤),食量也还行,每天6-7百奶量1个炖蛋半碗多鱼或踺子肉稀饭、半个苹果。奶粉港版美素佳儿。每天户外活动2-3小时。妈妈怀孕时候甲减,宝宝出生有查过正常。

木头人Q

小宝贝一周了还没有长牙,那是要注意去检查了哦,要找出原因才好。

qiang299py

用1岁龄评价宝宝体格发育偏落后,出生体重多少?关于辅食添加可能存在需要改进的问题。建议奶量适当减少到600毫升,增加辅食量多给宝宝吃一些干的食物。

云淡风轻127QQ

一岁还没长牙,应该是缺钙,应该多嗮太阳,适当补点钙

音乐让我说爱28

你们家宝宝发育的不是很好,体重偏重但是身高不高而且都一周岁了还没长牙齿,你要给孩子吃点钙片的,白天给宝宝吃点鱼肝油并晒晒太阳

木头600QQ

宝宝可能是有点缺钙。你可以适当的给宝宝补一下钙多晒晒太阳