修勇rongso

有什么办法能够养狗生娃两不误呢?

我们刚结婚的时候,家里就养了一只可爱的小狗,现在我准备怀孕了,都说有了孩子以后不适宜样宠物,可我跟狗狗的感情已经很深,有什么办法能够养狗生娃两不误呢?

沫,然

你可以做好狗的卫生,不能让狗狗有寄生虫,少接触狗狗,做到基本防护就行了

bao新童mum3

只要做到科学防护和注意卫生,可以养狗生娃两不误
1、养狗的女性在准备做妈妈之前,应做TORCH检查。弓形虫的检查是它所包含的四个项目之一。
2、带狗去抽血化验,看它们有没有感染弓形虫。不要和狗过分亲热,如接吻、同床共枕等。
3、不要让狗在外面捕食,以免误食被感染的老鼠、鸟类或被污染的食物。
4、要喂熟食和狗粮,不用生肉喂狗,不把它们的餐具和其它东西放在一起。
5、狗的便便和餐具每天最少清理一次。接触狗及其排泄物后要认真洗手。
6、猫是弓形虫的主要传染源。除非血清抗体检查证明已有过弓形虫感染,否则怀孕期间与猫接触更应加强防护措施。

木头人Q

可以养的,不过注意给小狗做好卫生工作,还有可以让家人都照顾小狗的,你可以少接触。

木头600QQ

你可以给狗狗打针然后不让他到处跑不要和它亲密接触最好让家人替你照顾小狗