邗xinruib87

宝宝喉咙化脓有什么办法能快快好起来呢?

我家宝宝1岁11个月,前天去看医生说喉咙化脓、验了血,昨天还照了肺,医生说是支气管炎,需要吊5天针。除了吊针以外还有什么办法能让宝宝快快好起来呢?

小国豪

如果不发烧的话可以在家调理的,炎症没消的话还是得吃点消炎药,可用鱼腥草加瘦肉煮点水喝,板蓝根也行

寸feiboy3

吊针,是给药的一种途径或方法。现在儿科医生都主张这么做。其实,如不严重,药物可以口服,也可肌肉注射。

沫,然

宝宝现在已经开始打针了所以药就不用吃了,最主要的是多给宝宝喝点水,不能吃容易上火的东西

木头人Q

听从医生建议好好治疗吧,还有煮下梨水让宝贝喝也不错的。