亲亲崽

宝宝睡觉

宝宝4个半月了,白天怎么还是一直睡觉啊 玩的时候很少,晚上也睡觉很熟啊

真实的一果2013sina

宝宝小时候睡觉多比较好奥,说明在发育大脑,长大后特别聪明奥,宝妈不用担心的

提问者对回答的评语:呵呵,放心了

敏君小公主

宝宝小,睡眠多是好事。如果宝宝的身体状态不良的话,那多睡眠,就要检查下宝宝的身体了。

TYrQQ

宝宝小肯定睡得多啦,睡觉是在长身体呢,等大点了活动时间就会慢慢多起来了。

木头人Q

只要是小宝贝自己想睡觉的,晚上也睡得很好,那就不用担心哦,可以让宝贝自由发展。