笑愚随bj

有没有简单的减肥健美方法呢

我生完孩子已经一年多了,可是我的腰部还有大腿都比较粗,平时也不知道怎么减肥合适啊。有没有适合我们这样的居家妇女的简单易行的减肥方法呢

♡芷若♡

最简单的方法就是适当控制饮食,然后多运动,运动可以快走,可以每天走着去买菜,一个小时左右就可以,。

lu23亠hmj76

下面介绍几种简单易行的减肥健美方法:
腹部减肥健美法
一般女同志接近中年,腹部脂肪开始增多,可以在睡前仰卧床上,双脚并齐,脚尖朝上,将双脚同时举到头部或接近头部,然缓缓放至离床面一厘米处,每日可连续作10次。
臀部减肥健美法
双手扶椅子靠背,一腿向后抬起离地约25度或更高些,然后用力向后踢,左右两脚轮流各做10次。
大腿减肥健美法
做蹲腿运动,双手背在后面一站一蹲,每日50次。
小腿减肥法
每日可做些跳绳动作,或提起脚跟静止5秒后放下,左右轮流提起,每腿要达到60次。
腰部减肥健美法
面朝上躺在床上,双膝弯曲成直角,以双脚为支点,以双手为重心支撑在床上,将身体慢慢抬高再放下,连续10次。
以上这些简单易行的健美法,任何人均能试做,只要坚持二、三个月就能见功效。
最简易健美操
由于整天坐着工作的关系,不少女士可能会发觉腰部和腹部较前胖了一点,那么便应尽快多做点运动,作为减低脂肪积聚和帮助血液循环之用。这里介绍一些简单的健美操:
1. 双腿伸直,双手屈起提高至胸部,然后把腰部向左侧转,直到双手手掌按到后面的墙上,跟着再向右转作同一个动作。
2. 手脚同时并做,先将身体直立,然后迅速地把双手向上提高,而其中的一只脚亦随即向上屈曲起来,整个动作就好象把身体拉高了一样。
3. 双腿成A字形站立,然后将身体向一侧弯低,直到双手手掌按到脚面,再向另一侧弯低。
以上方法只需每天做十分钟便可以了,是相当有效的。要重视腹部和腰身的锻炼

程镇宇

http://rs.ci123.com/video/item_1714.html 可以试下,我产后一直做的这个,简单易学

93%

其实什么减肥方法都说的天花乱坠,还是适当控制饮食和多运动才是最有效又不反弹的,我产后42天就回到孕前的体重了