yingrongqi

给三个月的宝宝换什么奶粉好呢?

宝宝三个月了,不想吃之前的奶粉了,因为最近报道有问题也不敢吃了,想问一下最好给他换什么样的奶粉呢?他这样换能不能适应啊?吃奶粉就是这个不好

93%

换奶粉要转奶的,刚开始两种奶粉混一起喝,再慢慢旧奶粉减少,新奶粉增加这样的,具体的母婴店也有介绍,本人觉得惠氏金装和雅培还不错

minniezou

我家宝宝十个月断好后,一直吃奶粉,也吃了许多牌子,有美赞臣、恵氏、迈高、迈高、雅士利、澳优、荷兰牛栏,这些我宝宝吃了都还好。

muyixixi

可以换一种,转奶的最初几天可以两种混在一起吃,适应了就可以吃新奶粉了,很多品牌奶粉都可以,去母婴店了解一下吧。