访蕊28734av

宝宝睡觉时从床上摔下,眼睛红肿该怎么处理?

晚上睡觉时,宝宝不小心从床上掉下,脸贴地,把眼睛摔得红肿,我用冰块给宝宝敷了下,好几天后,宝宝眼睛周围还是红肿,应该怎么样正确处理呢?

1杯白開氺ヽQQ

应该没有事的,过几天就会好的,我家宝宝也掉了好几次了,没有处理过。

程镇宇

没事的,检查下手脚有没有搞到,没有就行了

sarah1985

应该没有关系的,过两天慢慢的就会消肿的,宝妈不必过于担心的哦

龙成宝宝

可能是有淤血了吧,观察一下,如果一直不消的话就要去医院了哦。

小演

没关系的,小孩子都恢复的很快的,再观察几天吧

小乐子2

没关系了哦,可以用冰敷帮宝宝敷一下了