秋灵caibaobe

为什么我的老公做事总是毛手毛脚,让他照顾宝宝都不会?

平时一个人在家又要做家务,又要带宝宝,宝宝又喜欢闹,真是帮我累的不可开交,好不容易等老公周末休息,我想偷个懒,可是老公做事总是毛手毛脚的,让他冲个奶粉,他会烫到孩子,让他洗个衣服,他把大人小孩的混在一起洗,真是气死我了,为什么别人家的老公家务样样精通,我家的就这样呢?

我家宝贝的妈

这是因为你老公平时干得少没经验才会这样的,我家老公也是这样,可以在旁边指导下啊。免得出错

di0dada23

我觉得首先你不要光顾着抱怨自己的老公,他以前肯定很少做家务,毛手毛脚也很正常的,你要学会接受和耐心的指导,你老公整天在外赚钱养家,工作压力肯定也是大的,你要学会理解关心他,这样家庭才会和睦,一个和睦的家庭是对宝宝最好的礼物。千万不要拿自己的老公和别人的老公比较,然后数落自己的老公,这样会伤害到男人的自尊心的。

西瓜红

男人基本上都这样,没办法像女人那样细心,多抱怨只是让自己更烦恼而已,偶尔让他帮点忙,多鼓励鼓励他。

冰蓝咖啡QQ

照顾宝宝女人天生就会 但是男人就差点 要慢慢来 习惯就好了