yi思伊21fy

孩子是否孝顺会受家长的影响吗?

我的女儿快七岁了,孩子的妈妈平时与孩子的爷爷奶奶关系不好,现在我发觉我的女儿也是一个不懂得孝顺的孩子,平时有什么好的东西都是一个人独享,我想请问孩子是否孝顺会受家长的影响吗?

ai小玉

现在孩子小,根本就不必得孝顺的概念,慢慢长大了,懂事了就好了,家长肯定也给孩子一 定的影响,当然也离不开适当的教育

茂乐丹ぇ03

尊老爱幼是一个非常重要的美德,无论是教育孩子还是我们自己,我都坚持把尊老爱幼放在第一位,只有一个懂得孝顺的人才能做到去爱其他的人。孝顺是一点一滴的事情!如果你自己就不是一个孝顺的人,而为了让孩子以后孝顺自己,总是喜欢在他面前做做样子的话,孩子也不会真正的孝顺。要将孩子培养成怎样的人,我们自己首先就要做那样的人。

木头人Q

家长是孩子的第一任老师,如果家长自己做不好,就不能要求小宝贝做好哦。因为他从小就看到我们是怎么对待老人的。

冰蓝咖啡QQ

小孩子的行为都是在模仿大人的行为动作的 所以家长的一些动作对宝宝有很大的影响的