hong丰876b

女儿3个月了不会用奶瓶怎么办?

女儿刚满3个月,由于女儿从小就比较能吃,加上我奶水不足,只好给宝宝喝奶粉,可是无奈的发现宝宝竟然不会用奶瓶,这可怎么是好,教了半天宝宝也不会,真愁死我了。

zcm小丑

三个月还小呢,慢慢的教,教会孩子一个时期需要很耐心的,不能着急,不过孩子他学的也很快的。

ai小玉

孩子应该不是不会用,应该是不习惯用,不要放弃,坚持每天都给孩子放到喂里,习惯 了就好了。

西瓜红

三个月还小呢,慢慢的教,教会孩子一个时期需要很耐心的,不能着急,不过孩子他学的也很快的。

木头人Q

还是要让小宝贝有个时间段来适应的哦,慢慢来,不着急的。

zcm小丑

孩子应该不是不会用,应该是不习惯用,不要放弃,坚持每天都给孩子放到喂里,习惯 了就好了。

小演

亲这个不用急的,由于宝宝一直是母乳喂养的,刚开始是这样的,慢慢就会了的呀

木头人Q

孩子是喜欢直接吸母乳了,认奶了。