涛荣337

儿子最近老是时不时的抠屁股怎么回事?

儿子已经2岁多了,身体素质一直较好,最近几天却老是抠屁股,看着吃饭也不如以前了,没大有食欲,请问宝宝这是怎么了,难道是身体里有寄生虫吗,该怎么治疗比较好呢?

付群351

可能是有虫在里面啊.之前我就有过这样的经历 可以带宝宝拿点大虫药吃下.让虫出来

南南200909

很可能是有寄生虫哦,去检查一下看看吧。

huangyax

看一下屁股怎么了,还是不干净还是什么被咬了!消化不好吧,多给孩子吃点水果,开胃菜