meileyunyingyuerwang

小宝宝头垢的正确清洗方法?

小宝宝刚生下来头上都会有一些黑黑的东西我们叫他头垢,头垢看着既不美观又影响健康,怎样正确清洗头垢呢,大家都来分享一下吧!

93%

我们是出了月子再去洗的,每次都出外面婴幼儿店洗的,他们会帮我们洗,现在天气冷了,我们是一周一两次,多洗几次就会干净的,洗的那人也说,一次两次是洗不干净的

绝对痴心307QQ

不要洗,那时候头顶还没头盖骨(天灵盖),是软的,碰到了不好,大了以后慢慢就没了

lelebaby2010

我们家孩子我是用橄榄油给她泡掉下来的,其实就是不怎么好看,其他没什么影响

muyixixi

宝宝头垢多数是由于过敏引起的,母乳妈妈注意饮食清淡,不吃容易过敏的食物,宝宝可以涂点湿疹软膏,有一定的效果,每次洗头时可以用涂抹植物油,泡泡再洗会容易洗掉。