税733けhaha

想让孩子接触水粉或者颜料该怎么引导呢?

我们家女儿6岁了,一直在学习画画,现在想让她接触水粉或者颜料,以前一直用的油画棒,请问我该怎么引导她呢?

游泳的鱼289QQ

把水粉或者水彩等,让孩子在白色的画纸上涂抹,记得广告上就有孩子用水直接涂的,可以让他看那个广告后,然后问他想大胆的涂嘛,肯定很好看,涂的不管好不好,都把他挂在房子里给与鼓励。

元柏

家长引导孩子并不容易,引导是个专业问题,你们首先可以做的是保护和支持,保护是尽力不让负面的东西影响孩子原本完好的艺术感受能力,比如模式化的错误的绘画教育,支持是尽力为孩子提供条件释放他们的艺术想象力和创造力,这两点也是需要家长付出极大努力的。

龙成宝宝

这个只能是让孩子慢慢去适应啊。

可爱的桉桉

我一次心血来潮就给宝贝买了水粉颜料和调色盘,宝贝瞎画了一阵子,我家没有系统的学习了