fanrui521

怀孕2个月BC检查,医生说胎儿偏小。

我老婆怀孕2个多月了,昨天去医院BC检查,医生看了很长时间,最后告诉我老婆胎儿偏小,说过1个星期后再来复查一次,这种情况不会有问题吧?

城妈

你可以把BC的内容写上来让我们瞅瞅呀, 再说了, 才2个月大的宝宝要他大到什么程度? 又不是即将要临盆了还很小那就不好, 现在才2个月, 到产的时候还这么长的时间... 不是吗? 不用担心的!
只不过你也不要因为听到医生说宝宝小了, 就拼命的给宝宝妈妈补, 这样不好的. 切记哟...
如果宝宝妈妈有妊娠反应的话, 现在正当是反应的时候, 吃不下东西多正常呀,, 我相信好多好多妈妈都是这样过来的! 不用怕的.. .
但如果医生说要到回去做检查, 你们也听医生的话... 只不过我觉得你应该去那些大的,比如是人民医院之类的医院做产检, 会比较有安全感...

liuzlan2000

不必担心,是不是你老婆吃不下东西,我有个同事也是,她的儿子现在还不是聪明可爱,加强营养吧,最好还是去咨询下妇产科,祝你生个健康聪明的宝宝

可心妈咪

不会的.只要看的到胎囊,看到胎心搏动就没问题的.就证明生命存在.怀孕2个月,能有多大呢?只要黄豆那么大.医生说复诊就去.相信没事的.没问题.给你老婆加强营养.少运动.

luoyuting2007

孕前3月因为妊娠反应引起食欲不佳会影响宝宝的发育,自己要尽量多吃,即使吐了还是能吸收一点,3个月后自然就消失了,不必太紧张,多休息。