震ㄋl4

宝宝该有的表现差不多都有能排除脑瘫了吗?

我宝宝实际月龄四个月,纠正的三个月多几天。我对您你的书四个月宝宝该有的表现差不多都有了,就是感觉追声不是很积极,他会追些估计是他自己喜欢的声音,否则叫半天他也不理,抓物会主动抓,但抓不好!他能排除脑瘫了吗?

macy168

楼主为啥会怀疑有脑瘫呢?宝宝就算某些行为比较迟学会,也不代表是脑瘫,每个宝宝的生长发育都是不一样的

卷a9

根据介绍,大运动和智力达标,没有脑瘫。

汤圆麻麻

宝妈干嘛有这样的怀疑呀,孩子不喜欢追声没关系的。孩子也有自己的喜好嘛,不用担心这些。