蔚蓝巢fly莪73

怎样对孩子进行胎教呢

我怀孕三个月了,听说对孩子进行胎教,孩子出生之后就会比没有胎教的孩子聪明,我都是想给他放一些音乐,但是不知道具体的如何进行, 都是怎样做呢

汤圆麻麻

我觉得给孩子放放歌就可以了,如果喜欢的话,可以睡前讲讲故事,最重要的是妈妈要保持心情愉快,平和。这对宝宝才是最好的胎教呢

weiliang森ㄗ

大多数人可能会认为胎儿听到的只是混杂的声音、母亲的心跳、液体汨汩 的声音,以及来自外界的巨大噪声。但是,1 986年一系列令人吃惊的实验结果 彻底推翻了这些看法。
研究人员发现,胎儿可以听到:
熟悉的短语。母亲每天重复好几次的话语,如“宝贝,你好!你今天怎么样?”可以让胎儿的心跳变得舒缓。熟悉的音乐。如果准妈妈喜欢听肥皂剧的主题歌,在孩子出生后,那些歌曲会非常吸引婴儿。音乐响起的时候,婴儿的心跳会相应地放慢。熟悉的音节。多次听到从放在妈妈肚子上的扬声器里传出的英语单词“baby”,会引起孩子的注意,他们的心跳也会随之放慢。后来,这样的反应停止了,这是因为胎儿已经厌倦了这个单词。但如果把音节变成“bee-bay”,原来的效果又出现了,胎儿的心跳又一次慢了下来。
熟悉的故事。一旦听到那些在子宫里听过的故事,新生儿会用更迅速和持久的吮咂来作出反应。
母亲的声音。即便只在充满水的子宫里听到过妈妈的声音,新生儿还是可以将母亲的声音和其他女性的声音区别开来。

佳欣欣

可以在感到有胎动的时候放音乐给胎儿听,给胎儿听的音乐最好是曲调活泼轻快的,最好是世界著名乐曲。有时间也可以学学画画,最好是山水画,同时可以欣赏下世界名画。晚上睡觉前给胎儿讲讲故事,多跟他说说话,多抚摸抚摸。做到这些,胎教就算比较成功了。

macy168

我孕期都是听些轻快的音乐,后期的话经常和宝宝说说话,少发脾气都是胎教哦

孟洋洋爱妈妈

听点轻音乐 给宝宝讲故事 平时和宝宝说说话 早晚给宝宝问安 保持良好的心情 宝妈和宝爸 最好都给宝宝做胎教哦 祝你好孕