东野细西柳

给孩子取名 最好三个字

13年10月31日晚23.40的 姓董 最好三个字

程镇宇

董哲 董睿

1杯白開氺ヽQQ

女宝:董梦柏 董雨薇 董映真 董凌菲 董润琪 董巧芳 董梦璐 董佳雪 董明美 董靖瑶 董夏岚 董海莲 董倩雪
男宝:董益弘 董天磊 董泽洋 董展鹏 董新杰 董厉轩 董新豪 董昊天 董伟泽 董辰逸 董文博 董天宇 董风桦
五行:公历:2013年10月31日23时(星期四)

农历:癸巳年九月廿七日子时

春节:2月10日

天运五行:水

纳音:长流水 大海水 路旁土 霹雳火

八字:癸巳 壬戌 辛未 戊子

五行:水火 水土 金土 土水 (五行缺木)

生肖:蛇