tang鹤8

如何帮助胖宝宝翻身呢?

我的宝宝六个月了还不会翻身,宝宝长得有点胖,每次翻到一半就翻不过去了,我想帮助宝宝尽快学会翻身,请问我应该如何帮助胖宝宝翻身呢?

敏君小公主

帮助宝宝翻身的话,那每天把宝宝放在床上,做些练习宝宝翻身的动作吧。其它宝宝骨骼发育良好,不必过多的练习的。

成日cai1023m

胖宝宝翻身可能会受到体重的影响,爸爸妈妈可以有意识地训练宝宝,在平时多帮帮他们翻身,比如用手将宝宝的头握住慢慢地转,由上往下带动身体的转动,或者用双手抓住宝宝的脚,慢转至另—方向,由下往上带动身体的翻转。

淘气こ瞳瞳

冬天穿得多,活动不是很灵活啊,宝宝如果不是太胖的话,不会影响动作和身体发育的

可爱的桉桉

把一条小腿放在另一条上面,上身也帮忙翻过一半,一般的宝贝就可以自己翻过去啦!这么大也可以会坐着玩了

龙成宝宝

可以借给宝宝一点力气啊,先把宝宝的屁股用力的推推,这样宝宝更容易翻的。

小乐子2

顺着宝宝的一侧慢慢转动,你动的时候宝宝也会给力的

小演

我家宝宝当时也是胖宝宝呢,6个月21斤,怎么都翻不了身,加上是冬天,穿得衣服太多了,后来是到8个月才会翻身的,这个问题不大啊,如果宝宝其他方面发育正常的话。