友xih692

体外排精法是怎么回事?

平时和老公同房时,为了避孕,吃过好多避孕药,但是考虑避孕药可能对身体会有所伤害,想采用一个健康的方法,在网上搜索到比较古老的,体外排精法。能否给详细讲解一下这种避孕方法呢?失败率大吗?

qingyan88x

体外排精法是射精时把阴茎拨出阴道,又称性交中断法。本方法主要问题是需要很强的意志,因为中断时正是男性最易把警告弃之不顾的时刻。不管怎样,本方法不需耗费任何东西,无需任何装置,无生理的副作用,虽然有些人认为本方法有心理上受挫之感、不被社会所接受等。
体外排精法作为唯一避孕措施时,其最低失败率是10%,实际失败率为23%。这主要是因为男性通常拨出不够及时,或者射精前已有部分精液漏出了。虽然体外排精法并不是可靠的避孕方法,但作为最后一步仍是有其用途的。

理真

体外排精法并不是可靠的避孕法,可以偶尔采用。

小演

这种避孕方法失败率非常高,不建议使用啊,还是用套套吧