雪88260

怀孕8个月了,什么时候做最后一次体检好

我现在怀孕已经8个月了,快要当妈妈了,听过来人说,不要经常去检查,B超什么的对宝宝有辐射,请问我这种情况最好什么时候去做最后一次检查呢?

汤圆麻麻

在足月的时候,还会要做一次B超的,其实宝妈不用担心,按照医生的预约去进行产检就是了,医生会安排好的。

…兜兜妈…

B超要看你羊水足不足,胎盘几级,最好还是正常体检去,最后一次还是要做B超,39周的时候

扬懿妈妈

最后一次B超最好在临产前照,是看宝宝的情况,决定能不能顺产的,但是平时还是要定期产检啊,36周以后要每周产检一次啊,最好做一下胎心监测。

Baby紫馨

你好!宝妈!36周的时候就可以去做一次B超主要看宝宝的胎位宝宝的大小哦还有是否入盆这些!希望我的回答对你有帮助!