bo矫868

麻烦亲爱的们给我发一份幼儿体重对照表

宝宝现在已经2周岁了,我想知道宝宝到一定年龄段的身高体重,以便掌握宝宝的身高体重是不是在标准范围之内,以便及时掌握宝宝的成长状况?

小乐子2

妈妈可以百度一下了,很方便哦,而且里边各方面指标都很全面呢

龙成宝宝

可以上百度搜一下啊,里面有每个阶段宝宝成长的参考范围的。

切克闹切克闹

这个在百度里边都有的呀。直接搜一下吧。里边什么都有。身高体重,头围什么的很全的。

小乐子2

可以在百度里边搜下啊,很全面的,可以做参考

小演

亲可以百度搜索一下的哦,这里不好发给你呢