yingrongqi

宝宝才两个多月我就来两次月经了??

我宝宝现两个多月,一直是纯母乳,现发现来两次少量“月经”了,有可能是恶露,怎么办?

amyhan9

有两个原因,第一是恶露没有干净,第二,是月经不调。
到中医院开点中药调理一下,就好了。
我当时就是的,喝了几副,就没来过了。

尛、籹人391QQ

正常呀,我家宝宝两个月我就来了两次月经了也是少量的,医生说没事,祝你健康

可爱的桉桉

搞清楚是恶露淋漓不尽还是真的月经啊?这么久的恶露要治疗好了呀

拽宝拽麻

你可以去查个B超,检查一下子宫恢复情况,没什么特殊就不用紧张,我也是恶露比较多的,只要没病就好

muyixixi

如果是月经应该是按月来的,如果是恶露应该从宝宝出生到现在都在淋漓不净,建议最好去医院妇科检查一下,做B超看看子宫内膜是否正常,根据结果对症处理。