可爱的桉桉

生病输液

宝贝这几天就不舒服,有点咳嗽,今天发烧了,去医院输液了,我想问下是输液是没等病严重就输液呢?还是很严重了才输液呢?严重了要输液几天,这次不太严重医生说一下子输液三瓶一天就可以了。

duola2013

如果咳嗽严重,发烧超过3天并且总反复就要去医院输液的,说明严重很重,要是比较轻的话最好是吃药,头孢3-5天不见效,就吃阿奇,那个药效好的。

真实的一果2013sina

如果不是很严重,最好不要输液,而且输液的效果不一定就好的快,尤其是咳嗽,最少也得一个星期,多喝水

amyhan9

我是不主张带孩子去输液的,输液了会降低抵抗力,等后面突然天气转凉了之类的,孩子就很容易感冒,这样就会再次去输液。

我家儿子11个月第一次生病,呼吸道病毒感染,那两天反复发烧,最高到39度4,我都吓死了,但是儿童医院的医生都没有让我们输液,因为是病毒在体内,得把病毒赶走了,那么烧自然就退了。就吃的药。

小米康宝贝

亲, 你要看孩子是什么原因啊?如果不严重就是发烧也不要输液哦,如果炎症厉害就去输液。只是咳嗽我觉得可能是扁桃体发炎,吃点消炎药就好了,不用打针的

杰子妈

如果不是肺炎不要输液哦,输液挺伤身的。如果只是喉咙发炎,气管没问题,多喝水,吃些药,慢慢就会好的。

妮妮小精灵

我建议还是不要输液,咳嗽多喝点水,喝点冰糖熬梨汁,发烧只要不是持续高烧尽量不要输液,用水多给宝宝擦擦额头、手心、脚心、腋下

王丹乖乖

咳嗽不需要输液吧,如果炎症大了严重的话输两天就行了,不重建议还是吃点药之类的,多问几个医生,有的医生小病也让输液

【栩栩如生】

能不输液还是不输,去了医院,感觉现在的医生动不动就让人挂水,唉!咳嗽就比较难好了,也得输个三天吧!

lelebaby2010

一般发烧我们家才挂水,一般挂水都要挂三天哦,一天好像没用啊