大boss

六个月的婴儿,怎么会有湿疹!

我女儿六个月了,经常用手背擦脸,脸上马上长出红红小小豆豆,很痒的!觉得是湿疹,请问怎么才能根除湿疹?

大boss

可以用尤卓尔,这药挺好用的。我女儿也非常会长湿疹,涂尤卓尔两天就好。孩子皮肤会痒,睡眠不会好的,赶快去买来用用吧。一般两岁之前的孩子容易长湿疹,特别是春秋季,你尽量保持孩子皮肤干燥,干净。夏天长湿疹多给孩子喝点绿豆汤,解毒的。