一抹如风地暖阳

土豆怎么换礼品

育儿网土豆频道,完成了任务,已经获得了兑换资格。到了规定时间准备换礼品,14.30分开始,结果我准时进去,却发现上面写着结束了。
这活动是真的吗?
秒杀有技巧吗?
可以分享一下兑换的技巧吗?

杰子妈

这个是真实的哦,你可以看一下下面兑换成功的用户。这个你要提前准备好哦,比如你心仪哪个礼品,有资格兑换和抽取的话。在活动时间开始前,就要做好准备。比如秒杀的话,这个数量比较少,所以要快。你可以打开北京时间对照,然后快到时间时,要不断刷新兑换页面,看到兑换出来了,赶紧下手,慢了就被人兑了。祝好运

小尹浩妈妈

换礼品的话应该没什么技巧的吧,因为不管是兑换还是秒杀,礼品数量都是有限的,最重要的就是要快吧,毕竟抢的人太多了

文文的妖精

是真实的啊,我就有秒杀到的,就是奖品太少了,主要看你家的网速和你抢的速度的。

chj568

要提前准备好,不能到点才看,东西比较少,很容易被别人抢走