飞ge8lgd

吃退烧药后怀孕对宝宝有影响吗?

十一月一号来的月经,十三号有成熟卵泡,但发烧了,吃了一片退烧药,十四号同房了,之后发现怀孕,对宝宝有影响吗

真实的一果2013sina

一般来说影响不大的,平时按时产检,只要宝宝发育一切正常就说明没事的哦

杰子妈

应该影响不大,因为你当时吃药的时候,还没有受精,还没有着床。孕期按时做检查,应该没事的。不要太担心了。

可爱的桉桉

影响不大的,放心吧,宝贝可以要,以后要注意了,好好保胎