辣妈907552s949a306

感觉身边的女人想要怀孕好简单,为什么我这么难呢!

姨妈又来了,备孕又以失败告终,想怀个宝宝真的好难啊。希望好孕快点降临

谨o0o

最重要是心态放平,顺其自然,不要太急躁哦,会来的只是会晚些呢

我s105a386

两个人都没有毛病,那就顺其自然好点

美s348

感觉你就像我大姐一样,我跟我二姐都是一不小心就意外怀了,我两个都是意外,我二姐三个孩子都是意外,我大姐却备孕几年没怀上

米堆

亲,一定要放平心态,我是备孕三年才怀孕的

小猪猪s20u98

心情要放松,不要太紧张了,有时间可以和你老公出去旅游玩玩,心情好了,好孕自然来

月妈s43u20

祝好运哦 我在要孩子这方面真是受了不少苦

幸福快乐s84u27

别着急亲,如果检查没什么问题就要放松心态,有个好心情有助于怀孕。

晞宝宝s27u18

每个人的体质是不一样的。你心情要放轻松,不要有太大的压力,尽量排卵期同房。

微微一笑s43u55

放松心情着急不来该来的时候总会来顺其自然吧,祝你好孕。

团团妈s926

不要太着急,放松心态对怀孕也有帮助

蜗牛爱兜风

去医院做检查,夫妻都去一下吧,我和我老公做了婚前检查的,确认没问题才结婚

月韵梦影

哪有那么简单的呀,好多不容易怀孕的

辣妈307041

你要放松心情,调整好心态,宝宝会来的,接好孕吧

o芷英jro

我也是比较难受孕的,主要是我的月经周期不准,很能怀

Janeto郭珍

我怀我大宝前备孕一年都没怀上,后来夫妻双方检查也没问题,最后喝中药就怀上了