瑶恒游0113c菂

排卵期身体会有什么症状吗?

结婚两年来,我现在想做妈妈了,有人告诉我要先怀孕就只能在自己的排卵期过夫妻生活,可是什么时候是排卵期呢?排卵期身体会有什么症状吗?

♡芷若♡

应该那几天体温会有点升高,但也不一定准,如果自己的月经一直比较有规律准时,那在月经走后的十四天左右就是排卵期,在那一周同房更有可能受孕,从白带也能看出来,那几天白带比较多,拉丝拉得比较长。

小星辰妈咪

网上有那种算排卵期的,你可以根据你的月经期算出排卵期,这样容易怀孕,没有什么特殊的症状的

扬懿妈妈

好像没有什么症状吧,但是如果你月经周期比较准的话,可以自己算出排卵期的,一般排卵是月经前十四天,在排卵期的前后四五天都属于排卵期,这时候同房怀孕的机率就会大点。如果月经不准,算不出的话,你可以买排卵试纸自己测,或者用测体温法也可以,排卵期的体温会比平时高。

龙成宝宝

排卵期就是排卵子的时候,只有这个时候,精子如果碰到了卵子,才能成为受精卵,这才能孕育宝宝。一般排卵期在月经来的前十四天左右,白带会较透明,会拉丝的。自己注意一下就能知道的。

小演

一般排卵期的话,白带会比较透明,而且会拉丝的,如果想准确知道排卵日,最好是用PLSZ来监测了,这样机率比较大了

汤圆麻麻

一般是感觉不到的,如果亲想要知道自己什么时候排卵,可以买排卵试纸在家测,另外通过测基础体温也可以知道的,排卵期体温稍高一点。