相逢是首歌63

请问:新生儿的衣服用竹纤维还是纯棉好

宝宝还没出生,想给宝宝买衣服,不知道是竹纤维的好,还是纯棉的好。

♡芷若♡

个人觉得新生儿的衣服还是纯棉好,比较透气,而且穿起来比较舒服

style698QQ

都不错,竹纤维的抗菌,纯棉的柔软。新生儿还是纯棉好,比较柔软。等稍大点了再用竹纤维。

南南200909

宝宝的衣服还是纯棉的比较好,尤其是贴身衣服哦

西瓜红

纯棉最好,穿在身上舒服,特别是现在,选择给宝宝买内衣的时候,尽量选择纯棉的

木头600QQ

纯棉的穿棉的柔软吸汗穿着舒服

文文的妖精

小宝宝还是要穿纯棉的衣服比较好的,比较吸汗的。

龙成宝宝

当然是纯棉的好了,更透气更舒服的呢。

Coffee芽芽

竹纤维也挺好的,不会像棉质的会有些许的缩水情况,而且棉质的洗多次后会显的很旧,会变硬,竹纤维不存在这种情况。
论舒服程度,都很舒服的。
我的感觉是:夏天穿竹纤维的,薄一些,很垂,穿着好看。冬天穿纯棉的。你自己可以贴身上感觉,竹纤维的感觉有些凉凉的,我感觉不适合冬季贴身穿。

小乐子2

个人觉得还是用纯棉的比较好些吧,棉的吸汗,给宝宝使用透气性很好

小演

现在是冬天了,感觉纯棉的更好呢,小宝宝穿着也更舒服哦

汤圆麻麻

衣服还是纯棉的好啊,比较柔软,也很透气,我家宝宝衣服基本都是纯棉的面料,没试过竹纤维的。