mingqiang4

父母吵架该怎样做才能消除对宝宝的影响呀?

我在2岁半女儿面前跟她爸大吵起来了,我还气得把沙发垫给丢了,当时孩子就静静的看着我们争吵,我们就停止争吵了,把她抱在怀里,向她道歉,说爸妈不对,不该吵架。我很后悔,请问我们该怎样做才能消除对她的影响呀?

信源妈妈

吵架的时候被孩子看见了,那你们和好的时候,有说有笑的时候,也可以当着孩子的面。以后一定要多加注意哦。

付群351

吵架让宝宝看到了;确实有影响啊.不知道宝宝多大了。 要是小 可能会有点记不住 让他天天开心点可以和爸爸妈妈一起出去玩啊

恋小辣椒

避免在孩子面前吵架,会对性格有所影响,从而造成内向

西瓜红

尽量不要在孩子面前吵架,会直接影响到孩子的情绪和性格,会把孩子给吓坏了的,

汤圆麻麻

那就以后多注意点,不要在孩子面前吵架,即使吵架了,在孩子面前也要表现出很好的样子。