君昊3

两岁宝宝的语言问题

我女儿两岁三个月,还不会说话,经常说爸爸,妈妈,但是其他的话不会说,或者说过一两次就再也没有说过。

♡芷若♡

多跟宝宝说说话,多沟通,多带宝宝去人多的地方。情况会慢慢好转的

小乐子2

这个不是什么大问题,妈妈不用过于担心,建议平时的时候多和宝宝沟通沟通,联系语言说话能力

南南200909

宝宝语言发展需要一个慢慢的过程,到了阶段自然会说话了。平时多陪孩子看书,给孩子讲故事或者和孩子聊天语言一定要慢而清晰,便于孩子模仿

rizhaohaiyun

多和孩子交流,给她买个故事机,让她多听听,对孩子有好处。

huangyax

跟孩子多说话,陪宝贝一起玩,在玩当中教他一些简单的数字,卡片,水果等.....他现在不说话不代表他听不懂!过段时候宝贝自然就说话了,你教的东西他小脑袋都记得,现在的孩子很聪明的,不要着急,慢慢来,

龙成宝宝

平时多跟宝宝说说话啊,这样会宝宝听的多了,自然也就会说得更快的哦。

小演

每个宝宝都是不一样的,平时多点跟宝宝说说话吧,多锻炼一下宝宝

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,有的孩子说话是比较晚的,这个跟孩子智力之类的没有关系的。

zh198962

每个孩子的发育可能还是不一样的,我家现在一岁七个月了,只会叫爸爸抱。