西瓜红

怎么锻炼宝宝的记忆力?

我觉得每一个宝宝的记忆力都还可以,但是该如何去引导,去锻炼他的记忆力呢?

☆开心宝贝☆

其实,宝宝的记忆力就是一个重复记忆的,一首儿歌,你不断重复念给他听,哪怕是不经意的念,他都会记住,但是时间稍久不念,可能就会忘记了。

真实的一果2013sina

宝妈平时在日常生活中多加锻炼就可以了,每天教宝宝学点什么,然后第二天在和宝宝对话,慢慢的宝宝都会记住的哦

angel3628

宝宝的记忆力就是一个重复记忆的,你不断重复跟她说,她总会记住的

宸轩妈咪672QQ

每天不断地给宝宝说说。看看颜色新鲜的图片日积月累就记住了。

木头人Q

平时让小宝贝多听,多看,多说,多练习吧。