学海无边

小孩牙齿不好怎么办?能去矫正吗?

出生的时候牙齿就不好,而且出生就长了牙齿,别人说这是马牙,去花园路上的植得口腔检查过,医生说是乳牙早生,这种情况可能是孕期钙摄入过多,检查了牙齿,说是不松动就不用拔,如果松动就要拔,怕掉了吸进气管。我用手感受了下也不松动结果就没拔,但是现在宝宝的乳牙基本都扎完了,但是很不整齐,是不是马牙影响的呀,该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以带宝宝去医院进行牙齿矫正就可以了,现在这些问题对医生来说都是小问题

提问者对回答的评语:谢谢你