一诺值千金395QQ

宝宝歪头看电视

我家女儿2岁了,离近了看不出来,离着几米看电视就会歪头斜眼看,叫她纠正她就正过来,过不了几秒钟又歪了,请教有经验的妈妈??我女儿是怎么了

♡芷若♡

这个习惯很不好,一定要及时纠正,不然容易引起斜视,对视力很不利

小演

宝宝是故意的嘛,最好是要纠正一下,要不然去医院检查一下吧,看是什么原因

真实的一果2013sina

宝妈平时尽量矫正宝宝看电视的姿势哦,如果时间长还是这样,长大以后会影响美观的哦

龙成宝宝

是宝宝看的太入迷了吧,可以跟宝宝扶正一下啊。

汤圆麻麻

要尽量纠正孩子的这些不好的习惯哦,不然会导致斜视之类的。

小乐子2

这样可不是个好习惯啊,父母要多帮宝宝纠正才行

zh198962

这是宝宝不好的习惯呢,宝妈一定要纠正过来哦。