名名493QQ

想怀孕生女宝宝

我和老公一个多月发现得了疥疮期间吃了抗过敏药麦白霉素维C扑尔敏北海拉明还用外用药林丹乳膏和硫黄乳膏抹还用外用中药洗,中间我还吃了两次感冒药清开灵胶囊和牛黄解毒片。今天月经第三天,想月经完了之后再排卵期准备怀孕不知道这样会不会影响胎儿能不能要孩子?请专家帮忙!!!

lyy1875

往后推推,不怕一万就怕万一噢,要是宝宝有问题会是父母一辈子要发愁的事情啦

羿成妈咪

往后推两个月再要吧,保准点,为了宝宝的健康啊。

理真

如果是用了激素类的药,最好后晚三个月再要孩子吧,为了孩子的健康着想。

杰子妈

双方都用了药,建议推一推吧,在双方的健康都良好的情况下受孕会比较好。

昊萱祥瑞

药物在体内吸收消化到排掉需要一个周期,所以建议往后推一个月再要宝宝比较安心。

绿小果

双方都吃了药,还是建议亲推迟半年再怀孕要宝宝吧,如果亲年纪不算大的话,这样宝宝才更健康。

mi0226

建议往后推点再要宝宝吧~