tianna85

快来月经体温还没降下来怎么回事?

月经刚过时测体温是36.3左右,过几天降到35.8左右,过两天升到36.7,现在快要来月经了,还没降下来是怎么回事?

真实的一果2013sina

是不是有些发烧了呀,多喝水在观察看看的

可爱的优

一般情况经期到快来的时候体温会降低的,波动在36.2℃-36.6℃之间,另外,由于因个体差异月经期比平时体温少0.5℃左右,你看看你的是否在这个波动范围内,你还要注意下测量的时间及正确的测量方法,这些是会影响测量的结果的

小演

一般情况下会下降的,亲再观察几天吧