huancui25x

孩子脾气不好还在夜里哭闹怎么办?

我的女儿快三岁了,进来总是喜欢发脾气,一发脾气就乱扔东西,而且一到夜里三点左右就开始又哭又闹,该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝宝是不是哪里不舒服了才这样的呀,一般宝宝不会无缘无故半夜哭闹的

文文的妖精

孩子是不是哪里不舒服啊,会不会肚子里面有虫子的缘故啊?

小演

宝宝最近有没有不舒服啊,一般不舒服才会闹的啊,宝妈注意观察一下吧

PPPO

宝宝是不是哪里不舒服了才这样的呀,一般宝宝不会无缘无故半夜哭闹的。去医院做个微量元素检查,缺钙锌宝宝就不乖