为你丶留的伤疤570QQ

宝宝得了鼻炎怎么办?

3周岁的宝宝突然得了鼻炎怎么办呢?能根治吗?在医院里开的药在吃。。很急、亲们帮帮我。。

帮宝适育儿专家联盟

建议用一种叫兰菌净的疫苗,对上呼吸道感染、鼻炎等有预防和治疗的作用,你可以在百度上了解一下。

文文的妖精

如果是过敏性鼻炎就非常的难以根治了,只能在平时多注意的。

真实的一果2013sina

亲,一般来说得了鼻炎很难根治的哦,平时注意护理,不是受凉也许会舒服些