调皮小布丁

宝宝是怎么了

这几天宝宝一直不爱吃饭,每次只吃几口就不吃了,一天下来也没吃到一碗饭,看着好心疼,宝宝到底是怎么了?

♡芷若♡

宝宝不喜欢吃饭,应该是胃口不好,身体不舒服。可以煮点粥来吃一下

心灵的瑶台498QQ

可能是消化不好,也可能是宝宝太贪玩拉想着玩所以没有心事吃饭。可以用游戏的方法让宝宝多吃点比如大人闭着眼睛,故意让宝宝帮忙看着饭,过一会问宝宝我的饭还在不?如果宝宝吃拉就假装大吃一惊,谁把我家宝宝的饭给吃拉!也可以换着花样做成宝宝喜欢的东西,比如把饭弄成一个小动物图案,宝宝先吃那里在吃那里。

minniezou

宝宝以前爱吃饭吗?还是最近这几天才这样的?或许是宝宝消化不好,而影响到食欲。如果几天后还是这样,最好带宝宝上医院看看。

嗯啊0104

都是这样,可能不合胃口弄些花样给他吃吃看

yyy2012

有些宝宝是胃口小的

lll2012lll

一天三餐固定时间,不要吃零食

嘟嘟_宝

宝宝有一段时间,是会有点厌食的,给宝宝换换花样给宝宝吃,慢慢就好了