西瓜红

儿子突然爱是毛绒绒玩具?

我们家儿子从小不喜欢毛绒绒玩具,再漂亮的毛绒绒狗狗他都不碰,现在突然喜欢上了个毛绒绒猴子,怎么回事?

木头人Q

呵呵,很好呀,孩子喜欢就好,可以不用问为什么的,我们自己喜欢的东西都会变了,更何况孩子呢。

真实的一果2013sina

宝宝喜欢的东西都会随时变化的,小时候是觉得害怕不敢碰,大了懂事了就不会了

汤圆麻麻

可能是觉得新鲜吧,以前没怎么玩,突然觉得好像还蛮好玩的吧。

付群351

慢慢变化来的吧。 孩子是那样的喜欢的东西随时会改变啊